«Яндекс.Деньги» расширил возможности оплаты

Сервис «Яндекс.Деньги» стал более удобным для ведения бизнеса. Благодаря новому единому платежному решению пользователь выберет наиболее оптимальный способ оплаты из четырех. Произвести расчет можно будет с помощью:

  • банковской карты;
  • перевода наличных через терминал;
  • счета мобильного телефона;
  • электронного кошелька или Web Money.

Данное предложение «Яндекса» действительно для платежных систем Visa и MasterCard, включая Visa Electron и Maestro. К оплате принимаются карты, выданные в банках Украины, России, Азербайджана, Беларуси, Израиля, Казахстана, Эстонии и Турции.

Средняя комиссия для компаний, осуществляющих доставку товара, составляет 3%. Однако данный показатель для каждого клиента индивидуален. 

В связи с ограничениями данного сервиса «Яндекс.Деньги», разумеется, не достигнет глобального масштаба. В этом плане конкуренцию ему по-прежнему составляют PayPal и DigitalRiver. Однако для тех, кого интересует лишь локальный рынок подобное решение от «Яндекса» должно порадовать. Ранее в интернет-бизнесе прием оплаты карточками не практиковался, для решения данной проблемы использовали RBK Money. Как стало известно из блога «Яндекса» впервые новые возможности «Яндекс.Деньги» испытали на проекте Андрея Загоруйко Spark.ru.

Заказать сайт

Задавайте любые
вопросы по телефону

+7 (812) 642 88 64

или пишите на почту

info@w-polis.ru

Мы в соцсетях

Copyright © HostCMS