В Яндексе теперь можно защитить оригинальные тексты

Яндекс - крупная российская информационная технологическая компания, запустившая работу одноименного популярного поискового браузера, до конца протестировала партнерскую программу по добавлению оригинальных текстов.

В вебмастере Яндекса появился инструмент «Оригинальные тексты», с помощью которого можно загружать еще неопубликованные в интернете материалы и до их выхода в сеть сообщать о своем авторстве, предупреждая плагиат. Минимальный объем написанных символов теперь составляет 500 знаков, а максимальный - 32000. Располагать текст на сайте необходимо после принятия заявки.

Заметим, что в данном приложении снято ограничение на тИЦ — тематический индекс цитирования, который помогает ориентироваться в авторитетности Интернет-ресурсов с учетом характеристики ссылок на них с других сайтов.

Схема действий, которые нужно совершить для проверки текста такова: выберите Яндекс. Вебмастер, затем раздел «Содержимое сайта», найдите программу «Оригинальные тексты», и следующий шаг - добавление нового текста. С API Вебмастера возможна авторизация данной функции.

Напомним, что Яндекс приступил к тестированию этой программы летом 2011 года для того, чтобы застраховать владельцев текстов от перепечатки. Тогда ограничение на тИЦ составляло не менее 10, а минимальный объем текста — 2000 знаков.

Заказать сайт

Задавайте любые
вопросы по телефону

+7 (812) 642 88 64

или пишите на почту

info@w-polis.ru

Мы в соцсетях

Copyright © HostCMS