Фриланс

Фриланс - это на сегодняшний день, особенно в период мирового финансового кризиса, когда грамотные специалисты сидят без работы, удачный способ заработать. Слово фриланс перешло в Русский язык с английского "freelance", что значит свободный работник, внештатный сотрудник. фрилансер ищет заказы в основном в Интернете, с которых он в итоге имеет доход.

Часто фриланс принято называть телеработой, что означает удалённая работа или дистанционная работа. Но смысл всех этих определений один: работодатель и работником находят друг друга, находясь на огромном расстоянии, иногда в разных городах или даже государствах и не видят друг друга, используя в качестве связующего звена Интернет. Интернет в данном случае является посредником, связующим звеном для получения работником задания, отправки наработок, иногда оплаты через систему электронных платежей. Средством оплаты в данном случае может служить так же банковский перевод.

В наш век, когда повсюду господствуют информационные технологии, расстояния уже не являются серьёзной преградой между работником и работодателем. Любой, кто хочет получить дополнительный заработок, всегда может воспользоваться возможностями Глобальной паутины. Казалось бы, нет ничего проще, в такой ситуации “кинуть” работника, но такое в фрилансе происходит крайне редко, ведь работодатель не хочет, терять выгодных работников. Как известно, обманул однажды, тебе уже верить не будут. А сотрудничать с фрилансером действительно очень выгодно.

На рынке телеработы (да такой тоже есть) востребованы: программисты, журналисты, веб дизайнеры, а также представители других творческих профессий. В общем специалисты результаты труда которых можно легко отправить по электронной почте.

Заказать сайт

Задавайте любые
вопросы по телефону

+7 (812) 642 88 64

или пишите на почту

info@w-polis.ru

Мы в соцсетях

Copyright © HostCMS