Стоимость сайта

В настоящее время в сфере создания сайта и по другим смежным направлениям работают огромное количество фирм, также существует много вольных веб разработчиков, их ещё называют фрилансерами (free lance - в переводе с английского свободный работник), которые предлагают Вам свои услуги. И соответственно разброс по ценам за их услуги приводит к растерянности, особенно тех, кто ещё не имеет ценного опыта и только собирается развивать свой бизнес на просторах всемирной паутины. Многие тратят большие деньги, переделывая свой сайт несколько раз, заказывают его то у одних, то у других, пока не получат желаемого результата, при этом набираясь без ценного опыта в сайтостроительстве.

Типы сайтов

Стоимость сайта прежде всего зависит от того какой именно сайт вы хотите получить: сайт визитку, корпоративный сайт, сайт каталог продукции или может быть крупный Интернет магазин. Некоторые компании проходят все вышеперечисленные этапы, постепенно набираясь опыта, от сайта визитки до, Интернет магазина.

Стоимость сопровождения сайта

Наивно полагать, что заплатив за создание сайта, вы получили продукт, запустили его, и он будет работать сам, без вашего участия. После создания сайта начинается работа по его сопровождению.

Можно вложить больше средств в создание сайта и получить удобный для использования сайт, управляемый сайт с системой управления контентом (CMS), в этом случае вы сможете сами редактировать информацию на сайте, и сэкономите на сопровождении. Но это полностью не избавит вас от расходов связанных с сайтов, рано или поздно, по мере роста компании потребуется реконструкция и редизайн сайта, т.к. старый сайт не будет справляться с возложенными на него новыми задачами.

Стоимость продвижения сайта

После разработки сайта, Вы наверняка захотите, чтобы на сайт заходили люди, не для себя же Вы его делали, отсюда следует вывод нужно вкладывать деньги в продвижение сайта и рекламу в интернете, это увеличит посещаемость сайта и принесёт потенциальных клиентов, что в конечном итоге окупит себя.

У кого заказывать сайт

Конечно же, Вы догадывайтесь, что такое огромное количество предложений связано не только с разбросом по стоимости. Стоимость создания сайта зависит от того какой сайт Вы заказывайте, качества выполнения работы, и конечно от того, кем она выполнена.

Услуги фрилансера Вам без сомнения обойдётся дешевле, фрилансер не арендует офиса, он не платит за услуги бухгалтера, директора и т.д. Фрилансер может быть профессионалом иметь большой опыт и знать свою работу от и до, а может быть студентом, который имеет не так много опыта. В общем, пойдя по этому пути деньги, Вы сэкономите, но в этом случае вряд ли работа будет выполнена качественно, потому что один человек не может на должном уровне владеть всем объёмом информации, которую нужно освоить, чтобы создать действительно качественный проект. Хотя тоже не факт, у фрилансера может быть команда проверенных помощников. А основным недостатком в данном случае является, конечно, то, что Вы не зная уровень фрилансера, покупаете кота в мешке. И если Вы не имеете достаточного опыта, то этот вариант я бы не рекомедавал.

Заказывая создание сайта в фирме, конечно, Вы платите в три дорого, но тут, если фирма солидная будет больше уверенности, что Вы будите, удовлетворены результатом. И при этом фирма реализует весь спектр работ по сайту: дизайн, HTML вёрстка, движок, дальнейшее сопровождение и продвижение.

Вывод

Вы создаёте сайт, преследуя коммерческие цели, а это значит, деньги, которую вы, вложили просто, обязаны, окупится, иначе зачем это нужно, можно сэкономить сейчас и переплачивать в тридорога потом. Перед тем как заказывать сайт подумайте, что в результате этого Вы хотите получить, это зависит от Вашего бизнеса.

Заказать сайт

Задавайте любые
вопросы по телефону

+7 (812) 642 88 64

или пишите на почту

info@w-polis.ru

Мы в соцсетях

Copyright © HostCMS